Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Кофеварки - это аппараты предназначением для непосредственного приготовления кофе. Для такого оборудования необходимы уже молотые кофейные зерна. Наша компания предлагает фильтровые профессиональные кофеварки для кафе, ресторанов, столовых и общепитов.
В ассортимент нашей компании входит оборудование двух типов:
● Машины, которые варят кофе в кувшинах
● Машины, которые варят кофе в термосах.
Первый тип состоит из корпуса, который изготовлен из нержавеющей стали, ёмкости для молотого кофе и кувшина из противоударного пластика. Что бы напиток оставался горячим продолжительно время, кувшины с готовым продуктом автоматически подогреваются на специальных подставках. Если в комплектацию данного аппарата входит больше одного сосуда, то верхняя часть корпуса так же оснащена подогревающей поверхностью.
Второй тип оборудования состоит из корпуса, фильтра для молотых зерен и термоса. Также некоторые модели данного вида имеет бойлер для горячей воды. Это даст возможность готовить не только кофе, но и чай. Термосы сохраняют постоянную температуру воды до 24 часов.
Профессиональные кофеварки имеют два вида водоснабжения. Это либо подключение к магистральному водопроводу, либо заливание воды в аппарат. Заливные кофеварки удобны тем, что могут работать без непосредственной близости к водопроводу.
Все аппараты автоматизированы и в кратчайшие сроки справляются с поставленной задачей. Приготовление зависит от объемов конечного продукта. В среднем за 5-15 минут будет готово от 2 до 10 литров кофе.
Производительность колеблется от 60 до 480 чашек в час. Объемы ёмкостей для конечного продукта зависят от типа оборудования. Если это машины с термосами, то здесь показатель колеблются от 4 до 15 литров. Если со стеклянными кувшинами, то объемы сосудов - 1,3 - 2 литров.
Также количество самих емкостей не одинаковое. Их число может варьировать от 2 до 4. Термосы выполнены из нержавеющей стали, кувшины - из пищевого пластика ABS. Данные материалы сохраняют абсолютно все вкусовые свойства полученного напитка.
Ко всему выше сказанному, некоторые модели имеют автоматическую очистку от накипи и сигнализируют момент ее образования.
В основе процесса приготовления лежит процедура пропускания воды через обжаренные молотые кофейные зерна, находящиеся в специальном фильтре.
Для начала необходимо подключить машину к водопроводу или же наполнить контейнер для воды. Затем обжаренные молотые зерна помещают в специальный фильтр. В нижней части корпуса аппарата находится нагревательный элемент, к которому вода постепенно начинает опускаться после включения. Под воздействием высокой температуры жидкость начинает расширяться и испаряться. Образовавшийся пар через выпускные трубки идет в верхнюю часть оборудования и там, немного охладившись, начинает конденсироваться. Температура образующихся капель составляет 100 ОС. Капли через единственное отверстие, находящееся прямо под кофе, попадают на него. Температура воды в момент падения колеблется от 87-95 ОС.
Наша компания кроме профессиональных кофеварок для ресторанов, кафе, столовых предлагает купить некоторые комплектующие. Это наборы бумажных фильтров, дополнительные термосы из нержавеющей стали, подставки для термосов и плиты для подогрева.
Вместе с нами, Вы сможете обеспечить свое заведение всем необходимым для качественной и беспрерывной работы.