Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Гриль на дровах – незаменимое оборудование на современной кухне. Без помощи посуды можно приготовить рыбу, мясо, птицу, овощи, колбаски и т.д. Основной принцип приготовления – жарка на открытой поверхности. Тепловой способ обработки на гриле-барбекю на дровах позволяет сохранить сочность и нежность продукта, добавив незабываемый вкус хрустящей корочки. Все преимущества выгодно используют гриль-бары и стейк-хаусы. Гости подобных ресторанов предпочитают изысканный аромат и вкус блюда, приготовлено поваром на гриле. Кроме того данная тепловая обработка помогает обойтись без жиров, сохранив полезные витамины. Сторонники здорового питания оценят меню вашего заведения. Сегодня гриль-бар на дровах особо популярен в летний период. Его применяют на открытых площадях, что позволяет превратить процесс приготовления в зрелищное шоу.
Наша компания предоставляет широкий ассортимент закрытых грилей с одной или двумя зонами нагрева. Для заведений с большим потоком посетителей компания-производитель Movilfrit (PIRA) разработала целую линейку грилей на дровах из эмалированной стали. Главная особенность продукции – высокая стойкость к воздействию высоких температур. Наш каталог предлагает вам разнообразные модели со стеклянными дверьми, что помогает контролировать процесс приготовления и не пропустить стадию полной готовности блюда.
Регулируемый шибер, расположенный на дымоходе рядом с колосником, контролирует интенсивность горения. В процессе готовки гриль-барбекю на дровах излучает большое количество теплоты, что стает причиной сильного нагрева его поверхности. Основная причина – это металлический лист в основе корпуса, который обладает высокой теплопроводностью.
Если ваше заведение насчитывает от двадцати до ста посадочных мест, вам идеально подойдет оборудование мирового лидера по производству дровяных грилей испанской марки Josper (Хоспер). Производитель предлагает закрытые грили-барбекю на основе регулируемой системы тяги. Для небольших кухонных площадок предусмотрена линейка передвижных грилей на древесинном топливе, оснащенных небольшой тумбой для дров и зольником. Вытяжной зонт оборудован жесткими тягами, а уже приготовленные продукты удобно хранить на верхней полке гриля.
С гриль-барбекю Josper на дровах вы экономите до 25% древесного угля в сравнении с обычными открытыми мангалами. Первые полгода эксплуатации позволят полностью окупить оборудование. А сама конструкция прослужит до двадцати лет. Топливом во всех моделях служит чистый древесный или растительный уголь. Наша компания предлагает оборудование с одновременным использованием одной или двух зон нагрева для приготовления полезной и вкусной пищи.
Грили на древесном топливе Josper – аналог привычной нам русской печи, только с применением функций мангала и печи на древесине. Приготовить любое блюдо при помощи продукции марки Josper – просто и безопасно!
Отличительными особенностями предлагаемой продукции является:
«Хорека Торг» представляет уникальную конструкцию грилей на дровах. Все разнообразие ассортимента можно посмотреть в каталоге, а также выбрать подходящее оборудование для вашего заведения. Современный дизайн, малошумная работа и выгодные цены на все оборудование гарантируют уверенный выбор. Новый гриль на дровах насытит мясо, рыбу, овощи необыкновенным вкусом и ароматом.