Если бы буквально несколько десятков лет назад кто-то заявил, что без проблем сможет приготовить при помощи одного оборудования и рыбу, и морепродукты, и мясо, и курицу, да еще и использовать при этом различные способы термической обработки, то человека этого просто подняли бы на смех. Но это было тогда. Сегодня же, благодаря инновационной разработке немецких инженеров, практически на каждой профессиональной кухне стоит такое оборудование, как пароконвектоматы и конвектоматы. Оборудование это выводит процесс готовки пищи на абсолютно иной, более высокий профессиональный уровень!
Одна-единственная пароконвекционная печь способна заменить собой больше половины всего теплового оборудования ресторана. Совмещая в себе функции духовых шкафов, электроплит, жарочных аппаратов, пароварок и грилей, это устройство получило широкое признание и огромную популярность среди всех профессиональных поваров. Сегодня купить конвекционную печь обязан любой солидный ресторан. Ведь даже самый обычный газовый пароконвектомат даст возможность одновременно осуществлять операции жарки, варки, тушения, запекания и готовки пищи на пару. Как результат, экономится не только пространство кухни, но и время поваров.
Что такое пароконвектомат?
Само по себе название оборудования полностью раскрывает все его возможности. Пар необходим для созданий нежных мясных, рыбных и овощных блюд, конвекция горячего воздуха внутри камеры – для выпечки мучных изделий, запекания мясных и рыбных блюд, комбинированный режим – для готовки диетических блюд и проведения гастрономических экспериментов. Многие промышленные пароконвектоматы для кафе, ресторанов, столовых обладают также функцией регенерации, которая позволяет не только готовить блюда вовремя, но и подавать их на стол в первозданном виде.
Компания «Хорека Торг» предлагает вашему вниманию лучшие пароконвектоматы (конвектоматы) в Москве по приятной цене. В нашем каталоге вы сможете найти два основных вида данного рода оборудования:
- электрический пароконвектомат;
- газовый пароконвектомат.
Принцип работы обоих устройств аналогичен. Единственным отличием является источник питания. Тогда как газовые устройства обязательно нужно подключать к элементом газовых коммуникаций, то есть они привязаны к месту, электрически аналоги можно устанавливать в любом месте на кухне. Впрочем, здесь следует учитывать и тот факт, что оборудование, питающееся от газа, выходит более экономичным в эксплуатации. Газ – это более дешевое топливо, нежели электричество. К тому же, его подача является и более стабильной. Конечно, решить проблемы с перебоями подачи электричества можно при помощи мощного генератора, но многие заведения предпочитают не тратиться на лишнее оборудование и выбирают более экономичные газовые пароконвектоматы.
Представленные в нашем каталоге модели отличаются как по основным техническим характеристикам, так и по своему типу. Здесь вы гарантированно найдете оборудование, которое в полной мере удовлетворит ваши потребности. При столкновении с проблемами выбора вы вполне можете рассчитывать на консультацию от наших менеджеров. Для этого достаточно позвонить по контактному номеру и задать все интересующие вас вопросы.
Поверьте, купить пароконвектомат по доступной цене – это просто. Наша компания предоставит вам для этого все условия и все возможности.Спешите обращаться к профессионалам своего дела – обращайтесь в компанию «Хорека Торг»!