Наша продукция

Шкафы жарочные

Вид: СписокСетка
Сортировать по бренду
Сортировка:
Шкаф жарочный Kovinastroj KSP-T2
Шкаф жарочный KSP-T2 Двухсекционный (по 3хGN2/1), на двухстворчатом пьедестале предназначен для теп
208 164 руб.
Купить
Шкаф жарочный Kovinastroj KSP-T3
Шкаф жарочный KSP-T3 Трехсекционный (по 3хGN2/1), на двухстворчатом пьедестале предназначен для теп
241 395 руб.
Купить
Шкаф жарочный Kovinastroj KSP-T3K
Шкаф жарочный KSP-T3K Трехсекционный (по 3хGN2/1), конвекционный на двухстворчатом пьедестале предн
278 208 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-1
Шкаф жарочный ШЖЭ-1 Односекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыби,
29 675 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-1-К-2/1
Шкаф жарочный ШЖЭ-1-К-2/1 Односекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,
53 941 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-2
Шкаф жарочный ШЖЭ-2 Двухсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыби,
50 249 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-2-01
Шкаф жарочный ШЖЭ-2-01 Двухсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, ры
65 033 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1
Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1 Двухсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,
93 094 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-3
Шкаф жарочный ШЖЭ-3 Трехсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыби,
69 116 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-01
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-01 Трехсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, ры
88 543 руб.
Купить
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-К-2/1
Шкаф жарочный ШЖЭ-3-К-2/1 Трехсекционный, 900 серии, предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,
126 096 руб.
Купить
Шкаф пекарский ЭШ-2к
Шкаф электропекарский ЭШ-2к Двухсекционный, 900 серии, предназначен для выпечки кондитерских и хлеб
80 114 руб.
Купить
Шкаф пекарский ЭШ-3к
Шкаф электропекарский ЭШ-3к Трехсекционный, 900 серии, предназначен для выпечки кондитерских и хлеб
109 504 руб.
Купить
Шкаф пекарский ЭШ-4к
Шкаф электропекарский ЭШ-4к Четырехсекционный, 900 серии, предназначен для выпечки кондитерских и х
142 119 руб.
Купить
Жарочные шкафы от компании Хорека Торг

Профессиональные шкафы жарочные для кафе, ресторана: продажа, доставка, сервис - Хорека Торг
Шкафы жарочные

Промышленный жарочный шкаф применяется для выпекания хлебобулочных, кондитерских, мясных, овощных и других кулинарных блюд, в том числе и полуфабрикатов. Устройства выпускаются от 1 до 4 секций. Жарочный шкаф для столовой может входить в состав технологической линии, а также применяться в кафе и ресторанах в качестве самостоятельного оборудования для жарки и выпечки продукции. Их основное преимущество – простые настройки, и в отличие от пароконвекционных печей, их управлению легко обучиться.

Жарочный духовой шкаф входит в состав теплового оборудования. Он устанавливается в горячем цехе крупных предприятий питания, которые предлагают клиентам обширный ассортимент продукции, а также на небольших кухнях ресторанов и столовых, специализирующихся на производстве конкретного вида блюд. Качество выпускаемых изделий обеспечивается при помощи воздействия высоких температур и четкой организации технологического процесса тепловой обработки продукта.

Принцип работы жарочного шкафа

Профессиональный жарочный шкаф в зависимости от конструкции состоит из 1, 2, 3-х секций и закрывается дверками. Внутри рабочего объема установлено определенное количество противней, которые устанавливаются на специальную подставку в секции. Чаще всего продажа жарочных шкафов дополняется инвентарной полкой. Снизу конструкции расположены закрытые при помощи поддона ТЭНы, а вверху – открытые. Внизу также прикреплен датчик температуры, который регулируется датчиком реле и рукояткой переключения на лицевой панели оборудования. Датчик температуры поддерживает заданную температуру внутри камеры. При помощи переключателя можно задать сильную, среднюю и слабую степень нагрева верхних и нижних ТЭНов.

Тепловая обработка в электрическом жарочной шкафе обеспечивается излучением тепла ТЭНов, нагревом стенок камеры и контакта продукта с нагретым внутри воздухом. Для более равномерного прожаривания промышленный электрический жарочный шкаф оборудован вентиляторами, циркулирующими нагретый воздух. Это ускоряет процесс обработки, повышая производительность.

Перед началом работы повар выставляет необходимую температуру и включает устройство. После достижения указанного уровня температуры сигнальная лампочка гаснет и ТЭНы отключаются. Сначала производится загрузка нижнего отсека газового или электрического жарочного шкафа или равномерно по каждому отсеку в зависимости от потребностей. Если необходимо приготовить два блюда, время обработки которых примерно одинаково, можно соединить оба процесса в один цикл. После окончания приготовления жарочный духовой шкаф необходимо отключить и провести его санитарную обработку.

Прежде чем купить жарочный шкаф необходимо провести анализ производственных потребностей вашего предприятия питания. Это делается очень просто. Подбор нужного оборудования наша компания рекомендует проводить исходя из ассортимента и количества предлагаемых блюд, которые будут обрабатываться в жарочном шкафу. Не мало важен правильный подбор количества камер. Этот показатель гарантирует непрерывное производство пищи в самый загруженный период работы жарочного шкафа для ресторана или кафе. Здесь необходимо учесть количество вмещаемых порций на один противень и время приготовления. Таким образом, вы сможете купить жарочный шкаф для общепита, идеально соответствующий производственным пищевым объемам. В этом случае он окупит себя очень быстро.

Небольшой ресторан может остановить свой выбор на продаже одно- и двухсекционных установок. Крупному предприятию лучше сосредоточить внимание на трех- и четырехсекционных моделях или рассмотреть вариант покупки нескольких мини жарочных шкафов. Делая свой выбор, вы можете отдать предпочтение профессиональным жарочным шкафам от известных производителей: Kovinastroj (Словения), Чувашторгтехника (Россия). Ассортимент нашей компании выполнен из огнеупорных материалов, отличающихся стильным дизайном, что придаст достойный вид вашему ресторану.

Нужны качественные профессиональные жарочные шкафы для обжарки и выпекания – выбирайте оборудование от надежной компании!

Форма заявки
ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ?
Получите консультацию по телефону:   +7 (499) 390-06-04 или Отправьте заявку ON-LINE