Наша продукция

Термостаты (Sous Vide)

Вид: СписокСетка
Сортировать по бренду
Сортировка:
Термостат погружной JULABO DIAMOND
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
109 838 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO DIAMOND M С ВАННОЙ
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
154 097 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO DIAMOND XL С ВАННОЙ
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
179 848 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO DIAMOND Z
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
126 381 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO PEARL
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
55 494 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO PEARL L С ВАННОЙ
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
120 174 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO PEARL M С ВАННОЙ
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
106 723 руб.
Купить
Термостат погружной JULABO PEARL S С ВАННОЙ
Компания Julabo является одним из самых популярных производителей термостатирующих приборов для и
98 827 руб.
Купить
Термостаты от компании Хорека Торг

Профессиональные термостаты (sous vide) для кафе, ресторана: продажа, доставка, сервис - Хорека Торг
Термостаты (Sous Vide)

Технология Sous Vide является французским изобретением, о чем свидетельствует его название. Приготовление пищи данным методом стало весьма популярным за границей и в переводе звучит как «готовка в вакууме».

Что такое термостаты Sous Vide?

Технология приготовления достаточно простая. Первый этап включает подготовку продуктов для обработки. То есть овощи, фрукты, мясо и другие ингредиенты моются, режутся, чистятся, дополняются приправой и перемешиваются. Второй этап – вакуумирование продукта при помощи пакета из пищевого пластика. Третий этап – подготовленный продукт отправляется в промышленный термостат.

Приготовление по технологии Sous Vide подразумевает тепловую обработку при низкой температуре 63-93оС. Весь процесс занимает время от нескольких часов до нескольких суток(!). Не смотря на нестандартный подход и значительное время ожидания, результат того стоит – продукт подвергается сверх деликатной обработке в профессиональном термостате, достигая при этом следующих целей:

  • Сохранение вкуса и аромата всех ингредиентов, включая аромат приправ, который при обычной тепловой обработке зачастую утрачивается.
  • Целостность клеточной мембраны остается такой же, как и до момента приготовления в термостате Sous Vide, следовательно, блюдо получается более сочным.
  • Пища не подгорает и не высыхает, так как температура в профессиональном термостате одинакова.
  • При обработке мяса правильный подбор теплового режима позволяет преобразовать мышечный коллаген в желатин, тем самым не допуская денатурацию его белков. Применяя термостат для ресторана, кафе или столовой вы гарантируете своим клиентам мягкость и сочность мясного блюда.
  • При обычной варке достаточно сложно сохранить свежесть овощей, но является выполнимой задачей, если купить профессиональный термостат с технологией Sous Vide.
  • Не смотря на низкую температуру обработки, данный метод позволяет достичь различных степеней готовности блюда (например, для мяса возможна обработка до степени well done, done, medium rare, rare).

После завершения обработки в оборудовании Sous Vide блюдо может быть распаковано и сервировано для подачи, или же отправится на стадию охлаждения и заморозки. В нашей компании вы можете купить Sous Vide в качестве инновационной технологии для вашей профессиональной кухни. То есть вы сможете готовить не только вкусные, но и полезные блюда, которые запросто станут хитом в вашем меню. Кроме этого мы предлагаем повысить производительность и эффективность процесс работы на кухне при помощи консервации уже готовых продуктов, ингредиентов и блюд.

Принцип работы промышленного термостата

Погружной термостат (циркулятор) играет главную роль при обработке еды по технологии Sous Vide. Четкое регулирование температурного режима очень важно для данного способа, так как превышение или недостаток в один-два градуса могут повлиять на структуру блюда. Поэтому необходимо купить профессиональный термостат для общепита (ресторана, столовой, кафе и т.д.).

Технология Sous Vide включает следующие типы обработки:

  • водяная баня;
  • пароконвектомат с режимом низкотемпературного пара;
  • нагревающейся промышленный термостат, поддерживающий постоянную температуру в ванной из нержавейки, куда он опускается.

Если вы видите на кухне своего ресторана только качественное и профессиональное оборудование, тогда оптимальным вариантом будет купить термостат Sous Vide от германского производителя Julabo. Проверенное временем оборудование выпускается с объемом чаши от 19 до 58 литров. В зависимости от выбранной модели термостат может дополняться различными программами тепловой обработки, дисплеем и функциональным набором характеристик. Не смотря на некоторую сложность приготовления, технология Sous Vide предлагает широкие возможности для кулинарных экспериментов.

Прежде чем начать следовать кулинарной моде на полезную пищу, обратитесь за советом к профессионалам. Наша компания поможет оценить вам потребности вашего заведения и правильно организовать процесс производства на основе промышленных термостатов для общепитов. 

Форма заявки
ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ?
Получите консультацию по телефону:   +7 (499) 390-06-04 или Отправьте заявку ON-LINE